Nissa F. C.: Saia, Guerreri (10' st Lupo), Crescibene, Bonino, Cassaro (6' st Maggio), Diallo, Muni, Avola (3' st Trovato), Bruno, Failla, Caccetta.
a disposizione: Arcati, Samà, Ventura, Di Marco
HinterReggio: Pratticò, Benci, Pacera (1' st Caputo), Bilotta, Caridi, Minniti (1' st Traorè), Zampaglione, Lavrendi, Borghetto (37' st Barreca), Niscemi, Versace.
a disposizione: Scarfone, De Marco, Quintoni, D'Agostino.
all. Pasquale Sorgonà
marcatori: 31' pt Bonino, 29' st Zampaglione
note: ammonito Bonino (N); in occasione dell'ultima partita casalinga della Nissa, la dirigenza biancoscudata ha deciso di congedarsi dal pubblico di casa permettendo a tutti i tifosi di accedere allo stadio gratuitament; circa 800 spettatori.
arbitro: Cristiano Partuini di Latina
assistenti: Francesco Ferrata di Acireale e Martina Lanzafame di Catania
CALTANISSETTA. La Nissa si conceda dal proprio pubblico con giusto pareggio, frutto di una buona prestazione dei biancoscudati nella prima frazione di gioco ed una ripresa in chiaroscuro, che ha visto la formazione reggina costantemente proiettata alla ricerca del pareggio. Le due formazioni, scese in campo senza particolari esigenze di classifica, hanno dato vita ad una gara povera di emozioni ma disputata con un buon ritmo soprattutto a centrocampo. Da segnalare le pregevoli marcature che hanno fissato il risultato sull' 1 a 1 finale, la prima, al 31 pt', ad opera di Peppe Bonino che con caparbietà ruba una palla sulla trequarti d'attacco, salta in dribbling due avversari e scaglia un potente sinistro a rientrare che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Pratticò. Il pareggio dell'HinterReggio, al minuto 29' st, è frutto di un calcio di punizione magistralmente battuto da Mimmo Zampaglione sul quale nulla ha potuto Saia, che si era tuttavia distinto in precedenza per una serie di interventi pregevoli. (fonte: www.nissafc.it)