domenica 29 novembre 2009

Serie D. Mister Nucera inizia con una vittoria esterna

CASTROVILLARI. L’HinterReggio, targata Raffaele Nucera, si aggiudica il derby in rimonta. E’ stato un mach vibrante, derby di quelli da consegnare agli annali del calcio. I biancazzurri, non si scoraggiano nonostante per ben due volte vanno in vantaggio. Crucitti e compagni ci credono sino in fondo e, così, dopo tre turni di digiuno assoluto, conquistano una importantissima vittoria. Al 9' pt, i padroni di casa passano. Assist di Amendola e deviazione volante di Giacco. Al 21', ci pensa Crucitti, su preciso passaggio di Alessandrì. A riequilibrare le sorti dell’incontro. Nel giro di sei minuti, il Castrovillari si porta nuovamente in vantaggio con una bordata dalla lunga distanza di Amendola. Poi, a pochi minuti dalla conclusione della prima frazione di gioco, le squadre si ritrovano sul risultato di parità. I biancazzurri battono un calcio d’angolo e Benci si propone felicemente in quella che è oramai divenuta la sua specialità. Nella ripresa i toni agonistici rimangono alti. Tante le emozioni. I ragazzi del presidente Pellicanò si portano in vantaggio con Crucitti. Il centrocampista di Taurianova, servito a dovere dall’esperto Alessandrì, firma la doppietta. Ma ancora non è finiti. Il Castrovillari, infatti, ha la possibilità di raddrizzare le sorti della gara dal discetto. Dagli undici metri, però, Giacco manda la sfera alta sulla traversa. La gara si conclude con i biancazzurri che portano in riva allo Stretto l’intera posta in palio.
CASTROVILLARI. Raviotta, Leta, Ruggiero, Taverniti, Tomasi, Trotta (19’ st Di Dieco), Capasso, Scarnato, Amendola, Di Piedi, Giacco. a disposizione: Marsico, De Luca, Greco, Garritano, Maffei, Aronne. all. Giovinazzo
HINTERREGGIO. Pratticò, Cutrupi, Sinicropi, Benci, Pacera (1’ st D’Agostino), Borghetto, Crucitti, Caputo, Cormaci (35’ st Favasuli), Quintoni, Alessandrì. a disposizione: Ragusa, Paturzo, Minniti, Crisalli, Versace. all. Nucera
marcatori: 9’ pt Giacco, 21’ pt Crucitti, 27’ pt Amendola, 44’ pt Benci, 20’ st Crucitti
note: Giornata soleggiata; spettatori circa 700; ammoniti Capasso, Giacco, Quintoni; angoli 7 a 7; recupero 2’ pt – 3’ st
arbitro: Atanasio De Meo di Foggia
assistenti: Roberto De Pietro di Molfetta e Di Salvo di Barletta