sabato 21 gennaio 2012

JR. HinterReggio - Virtus Casarano 2 - 1

Ivan Agatino Febbraio oggi autore di una doppietta
REGGIO CALABRIA. Ritornano alla vittoria i ragazzi di mister Lo Gatto che questo pomeriggio hanno superato al Ravagnese un ottimo Casarano. I biancoazzurri, quest’oggi in tenuta arancione, hanno subito sboccato il risultato con Ivan Agatino Febbraio, tuttavia non sono riusciti a infliggere ai pugliesi il colpo del ko. Gli ospiti, club blasonato dotato di uno dei migliori settori giovanili del meridione, hanno chiuso ogni varco e, all’11’ della ripresa, sono pervenuti al pareggio su calcio di punizione, pennellato in rete da Richella. Al 21’ Febbraio realizza la doppietta e con essa regala i tre punti all’HinterReggio. L’attaccante catanese, corregge in rete di testa una calcio di punizione che consente ai reggini di confermarsi in cima alla graduatoria del girone M.
Febbraio supera di testa Provenzano e realizza il gol della vittoria biancoazzurra
HinterReggio: Parisi, Scilipoti, Dieni, Morina (1‘st Gaetano), Barreca, Crea, De Felice (15’st Vazzana), Gioia, Pino, Pellegrino (36’st Corigliano), Febbario.
all. Piero Paolo Lo Gatto
a disposizione: Votano, Oliveri, Fiume, Saccullo
Virtus Casarano: Provenzano, Mele, Montinaro (7’ st Minerba Marco), Cazzato, Ferramosca, Massafra, Lubelli (28’st Fina), Minerba Andrea, Maraca (15’st Fiore), Fracasso, Richella.
all. Donato Rausa (Gianluca Martina)
a disposizione: Giangrande, Leuzzi, Mancini, Cortese
MARCATORI: 12’pt Febbraio, 11’st Richella, 21’st Febbraio
NOTE: amminiti Minerba Andrea, Barreca, Corigliano; angoli 7 a 0; recupero 0’pt - 4’ st; circa 70 spettatori.
ARBITRO: Antonino Nicolò di Reggio Calabria
ASSISTENTI: Libri e Fascì di Reggio Calabria