Sambiase: Straface, Brogliolo, Curcio, Moschella (24' st El Aoudi), Fabio, Morelli, Conversi ( 14' st Mercuri), Amoruso, Laviano, Occhiuzzi, Mandarano (34' st Ferraioli).
a disposizione: Lauro, Landolfi, De Pantis, Paparo
HinterReggio: Tiziano, Cutrupi, Quintoni, Caputo, Benci, Caridi, Cormaci (34' st Bilotta), Lavrendi, Borghetto, Niscemi (24' st Versace), D'Agostino (11' st Traorč).
a disposizione: Mirabelli, Merenda, Minniti, De Marco
all. Felice Melchionna
marcatore: 20' st Niscemi
note: ammoniti Morelli, Caputo, Versace; angoli 5 a 4; recupero 2' pt - 5' st; circa 1.000 spettatori
arbitro: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore
assistenti: Antonello Orlando Ferraioli e Gennaro Milite di Nocera Inferiore
LAMEZIA TERME. Con una condotta di gara pratica e avveduta, i biancazzurri violano il Guido D'Ippolito e incamerano tre preziosi punti contro un avversario ostico e pericoloso. Partono di slancio i padroni di casa che collezionano una serie di palle gol fallite per un soffio. Mister Melchionna, prende le dovute contromisure e il primo tempo si conclude con le reti inviolate. Nella ripresa, il Sambiase tenta di impensierire la retroguardia reggina che si difende con ordine. Al 20' la chiave di volta dell'incontro. Natale Borghetto serve Cutrupi e va in sovrapposizione, il forte difensore di Gallina penetra sulla fascia destra e, dopo una bella sgroppata, crossa in area dove il bomber Nisceni è lesto ad avventarsi sulla sfera e spedirla d'interno alle spalle dell'incolpevole Strafece. E' il gol partita. I giallorossi si smarriscono, mentre salgono in cattedra Benci, Caridi, Cutrupi e Quintoni che conquistano innumerevoli palloni sulla trequarti. La gara non ha più nulla da dire: nel calcio chi segna ha sempre ragione.
mister Melchionna: «Siamo usciti fuori con un risultato importante contro una buona squadra. Sapevamo di dover soffrire nella prima parte anche per la fisicità degli attaccanti giallorossi . Ho chiesto ai ragazzi compattezza e soprattutto di essere veloci nelle ripartenze. La linea difensiva, eccetto qualche occasione, si č fatta trovare sempre pronta e da qui poi sono nate le situazioni anche per noi ed in una di queste abbiamo fatto gol».