Serie D. PALAZZOLO - HINTERREGGIO 2 - 1

Palazzolo (3-5-2) Grimaudo, Alderuccio, Catania, Boncore, Armenio, Casisa, Fusca, Marletta (37’ st Tarascio), Dama (22’ st Implatini), Arena (46’ st Spampinato), Bennardo.
a disposizione: La Malfa, Teriaca, Trovato, Gatto
all. Lorenzo Alacqua
HinterReggio (4-3-3) Pratticò, Creaco, Quintoni (21’ st Garufi), Caputo (1’ st Lavrendi), Benci, Caridi, Cormaci (13’ st Postorino), Crucitti, Alessandrì, Filicetti, Borghetto.
a disposizione: Ragusa, Laganà, D’Agostino, Romeo
all. Felice Melchionna
marcatori: 14' pt Arena, 38' pt Bennardo, 24' st Garufi
note: ammoniti Filicetti (H), Lavrendi (H), Casisa (P), Boncore (P), Implatini (P); angoli 2 a 6; recupero 2’ pt - 5’ st; cielo nuvoloso e forte vento; circa 700 spettatori
arbitro: Gianni Bichisecchi di Livorno
assistenti: Luigina Lavia e Marco De Rito di Cosenza
Primo tempo: 9’ prima azione pericolosa dell’HinterReggio con Caputo, palla che va a un metro dal palo, 13’ altrettanto bella la risposta del Palazzolo, bell’intesa tra Marletta e Dama che serve un cross a Bennardo, traversa, 14’ Catania, tra i migliori in campo, è bravo a filtrare la palla, la difesa reggina pasticcia e Arena anticipa il portiere Pratticò e trasforma in rete, 38’ calcio d’angolo di Marletta, colpo di testa di Bennardo ed è 2 a 0, 44’ l’azione più pericolosa dell’HinterReggio con punizione di Filicetti, respinge coi pugni Grimaudo ma rimette in gioco la palla che viene calciata però fuori Borghetto.
Secondo tempo: 24’ cross dalla sinistra, aggancia Alessandrì, respinta di Grimaudo e gol di Garufi, 36’ azione pericolosa di Garufi che manda fuori, 39’ ci prova Crucitti dalla distanza, palla fuori, 45’ Filicetti tira sicuro ma Grimaudo respinge coi pugni.