domenica 13 dicembre 2009

Serie D. Modica - HinterReggio 4 - 0

Modica: Falco, Fontana, Chemi, Lanza, Vindigni, Sella, Candiano, Romeo, Panatteri (45’st Incatasciato), Bonarrigo (35’st Sammito), Sicali (26’st Porto). all. Romano
HinterReggio: Pratticò, Cutrupi, Quintoni, Benci, Caputo (6’st Versace), Caridi, Borghetto (6’st D’Agostino), Crucitti, Cormaci (25’st Traorè), Niscemi, Lavrendi. all. Rappoccio
marcatori: 27’ pt Bonarrigo (rig.), 4’ st Sicali, 42’ st Panatteri, 48’ st Porto
note: Al 43’st espulso Caridi (HR); ammoniti Romeo, Candiano, Sella del Modica, Niscemi e Benci dell’HinterReggio; angoli 1 a 6; recupero 1’pt-5’st; terreno in buone condizioni; spettatori 800 circa.
arbitro: Andrea Riccardi di Novara
assistenti: Martina Lanzafame di Catania e Francesco Ferrata di Acireale
MODICA. Scorpacciata di gol per il Modica che risale velocemente la classifica in attesa del derby con il Palazzolo di domenica prossima. Ed una volta tanto il Modica chiude con la porta inviolata. Contro l’HinterReggio i rossoblù giocano una gara assennata e colpiscono al momento giusto. Panatteri, Vindigni e Bonarrigo sono gli uomini sui quali il Modica costruisce la vittoria ma tutta la squadra gioca ed interpreta al meglio la gara.I reggini subiscono una batosta pesante per la loro condotta di gara sconclusionata pur se i primi venti minuti sono di marca ospite. Poi il rigore che Bonarrigo trasforma per un inopinato fallo di mano di Cormaci in area al 27’ del primo tempo mette la gara sulla pista giusta. Nel secondo tempo gol di Sicali su un invitante passaggio di un mai domo Panatteri, che va a raddoppiare in contropiede con un gol di buona fattura. In contropiede c’è gloria anche per il giovane Porto che difende palla al limite e trafigge Pratticò. Per il Modica una vittoria salutare e la conferma del suo buon momento di forma con tre vittorie in quattro partite. La cura Romano funziona.